Город воспоминаний

С 26.09 по 03.10 приглашаю на съемку в Стамбул.

Стамбул не приходит просто так. Стамбул зовет. Манит. Вплетается в жизнь намеками о себе. «Какой Стамбул…», — сегодня думаешь ты, а завтра уже держишь в руках билеты на самолет. «See you in Istanbul», — читаешь в приветственном письме забронированного отеля и не веришь. И в какой-то момент с тобой происходит Стамбул.

«Если Стамбул принял тебя в свои объятия, то навсегда. К нему быстро привязываешься. У него глубокие синие очи с живописным дном, где живут манерные медузы, рыбки с блуждающими серо-зелеными глазами. У него бархатистый голос — приторно-свежий, как морозный бриз зимнего Босфора, мужественно-крепкий, как турецкое кофе, манящий, как свежеиспеченная пахлава в медовом сиропе. Одним словом, Стамбул не отпускает тебя, ты не отпускаешь Стамбул…»

Эльчин Сафарли
Сладкая боль Босфора

Стамбул и я зовем вас с 26 сентября по 3 октября для съемки love-story или свадебной прогулки.

Побродить колоритными улочками старого города и выпить бардак чая, вдохнуть воздух Босфора и порыбачить с Галатского моста, прокатиться на старом трамвайчике по Истиклялю, распугать на ступенях мечети сотни голубей и прогуляться по ароматному рынку специй, сесть на пристани Кабаташ на паром и уплыть по Мраморному морю к островам-Адаларам, где сплетение узких улочек и нет иного транспорта кроме повозок, и все это время — фотографироваться, фотографироваться, фотографироваться. Привезти из Стамбула массу впечатлений, десятки счастливых фотографий и сделать этот город своим Городом Воспоминаний.

И главное — эта поездка реальна и доступна для всех.

Вылет из Харькова, Донецка, Львова компанией Pegasus — от 65$ с человека в одну сторону.  Аренда жилья — от 20$ с человека за ночь.

С радостью отвечу на все вопросы, помогу с организацией поездки, покупкой билетов на самолет и бронированием жилья, чтобы вы полюбили Стамбул так же, как люблю его я :)

See you in Istanbul!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*