Свадьба в Сигнахи, Грузия.

Иногда свадебные фотографы тоже женятся. Или выходят замуж) Иногда они это делают не в привычных загсах Харькова, а в маленьком уютном городе Грузии, расположенном на склоне горы близ Алазанской долины. Знакомьтесь — Сигнахи! В этот раз немного дождливый, немного туманный, но по-прежнему очаровательный, как и вся Грузия.
Здесь будет все — прогулка по городу, роспись во Дворце бракосочетаний, поездка в Алазанскую долину и на озеро Кварели, дегустация на заводе Киндзмараули. Здесь будет вкусное грузинское вино и сочный хачапури, настоящее грузинское радушие и гостеприимство.
Отдельное спасибо лучшему гостевому дому — Guest House Kusika, Илье и Лие за все возможное и невозможное, что они делают для своих гостей.
Спасибо прекрасной Инне Момот и цветочной студии Florin — за нежный и стойкий букет, который без проблем пережил ночь в поезде и полет самолете, и провел с нами весь свадебный день. А потом даже попутешествовал в Тбилиси, Батуми и Анталию)
В общем, если вы все еще не покупаете билеты в Грузию и не планируете там пожениться, то — смотрите фото! После них должны исчезнуть все сомнения!
А по вопросам организации и фотосъемки свадьбы в Сигнахи, Мцхете или Батуми вы можете связаться со мной любым удобным способом — по телефону(+380667154861, +380984764184), электронной почте(info@tess-art.net) и вайберу (+380667154861). Также возможно обсуждение вопросов по скайпу.
Приятного просмотра!
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Один комментарий к «Свадьба в Сигнахи, Грузия.»

  1. Невероятно романтично!!!!!!!!! Свадебный букет из кактусов выглядит особо оригинально и мило:):) Счастья, любви и длинной наполненной яркими событиями совместной жизни!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*